Adressenänderung

Liebe Vereinsmitglieder, immer wieder erleben wir das Emails nicht mehr funktionieren, oder Telefonnummern veraltet sind. Bitte gebt uns doch durch wenn sich etwas ändert.

z.B. Bei Umzug, Natelnummerwechsel oder Emailwechsel.

Der Zentralvorstand dankt Euch von Herzen.

Auch können sich Neumitglieder hier anmelden.

Anmeldungen mit z.B. Android könnten problematisch sein, wenne s nicht klappt einfach mit einem anderen Browser nochmals versuchen. Sollte es nicht klappen mit dem Anmelden, nehmt Kontakt auf mit mir!

Füllen Sie dieses Formular aus, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Wir treten schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.