Herzlich willkommen auf der Seite des Dobermann Verein Schweiz DVS, hier findet Ihr aktuelle Infos:

Wir suchen einen neuen Kassier, weitere Info`s hier

Im Juni fand in der OG Mittelland eine Zuchttauglichkeitsprüfung statt. Hier die Zusammenfassung  2021 Juni

COVID-19
Gemäss den neusten Informationen der SKG darf der Übungsbetrieb am 08.03.2021 wieder aufgenommen werden.

SKG Mitgliederdatenbank
Falls ihr die Datenfreigabe auf Amicus noch nicht erteilt habt bitten wir euch, dies in den nächsten Tagen zu erledigen.        Vielen Dank.

Ein toller Artikel von unserer Vizepräsidentin im Hunde
Artikel Hunde 2021/1
Ungekürzter Originalartikel

Axa vom Basiliskenbrunnen am Fluss "Torrente Diveria" in Italien an der Via Sempione